Отдам даром в Михайловке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдам даром в Михайловке » Заработок и халява в рунете » Гарантированный заработок

Гарантированный заработок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Реальный заработок webmoney.Ваши вложения 1wmr.Доход гарантирован.Перейти по ссылке

0

2

Ребята в большинстве случаев "Волшебные кошельки" это лохотрон,знаю потому что сама попалась на эту удочку,но мне приятель рассказал систему.Там на их кошельках стоит программа которая завлекает пользователей.Работает она следующим образом:она запоминает деньги которые присланы с кошелька, и пересылает вдвое больше.Однако на ней стоит ограничение по которому она пересылает деньги 3-4 раза,а потом благополучно забывает их отдать. Так вот,нужно просто сслать деньги 2,максимум 3 раза,и останетесь в плюсе.А потом можете создать новые кошельки и продолжить кидать кидал.На сегодняшний день я знаю несколько  подобных кошельков,но вам  по доброте душевной скажу 2:

Z359732189938

R174092517623

P.S. самая прелесть этих кошельков в том что можно присылать любые суммы,до 5000 рублей,но не более 2 раз-а то не вернут!!! В графе примечание укажите "BONUS"(без кавычек)

0

3

не ведитесь вы на эту чепуху они себе ваши денежки захапают и всё если надо заработать то только тут  http://www.wmrub.com/?ref=20668   мнгновенные выплаты в вебмани на мороженое хватает)

0

Вы здесь » Отдам даром в Михайловке » Заработок и халява в рунете » Гарантированный заработок

создать форум