Реальный заработок webmoney.Ваши вложения 1wmr.Доход гарантирован.Перейти по ссылке
Гарантированный заработок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-23 20:04:28
Ребята в большинстве случаев "Волшебные кошельки" это лохотрон,знаю потому что сама попалась на эту удочку,но мне приятель рассказал систему.Там на их кошельках стоит программа которая завлекает пользователей.Работает она следующим образом:она запоминает деньги которые присланы с кошелька, и пересылает вдвое больше.Однако на ней стоит ограничение по которому она пересылает деньги 3-4 раза,а потом благополучно забывает их отдать. Так вот,нужно просто сслать деньги 2,максимум 3 раза,и останетесь в плюсе.А потом можете создать новые кошельки и продолжить кидать кидал.На сегодняшний день я знаю несколько подобных кошельков,но вам по доброте душевной скажу 2:
Z359732189938
R174092517623
P.S. самая прелесть этих кошельков в том что можно присылать любые суммы,до 5000 рублей,но не более 2 раз-а то не вернут!!! В графе примечание укажите "BONUS"(без кавычек)
Поделиться32011-11-11 00:07:47
не ведитесь вы на эту чепуху они себе ваши денежки захапают и всё если надо заработать то только тут http://www.wmrub.com/?ref=20668 мнгновенные выплаты в вебмани на мороженое хватает)