Месяц назад наткнулся на сайт, в котором рассказывалось о "дырах" в кошельках некоторых фирм. Я проверил все на себе и это действительно принесло хоть и небольшую, но прибыль! В чем суть? Некоторые фирмы открывая в системе WebMoney так называемые балансовые счета, при этом допускают ошибки в своих программах. Если на такой счет прислать деньги в размере 10 рублей (не больше и не меньше и только 1 раз в день!)с определенной командой в рамке "ПРИМЕЧАНИЕ" ,то этот счет автоматически отправит обратно сумму в 1.5 раза больше, то есть 15 рублей. Я дарю бесплатно номер одного кошелька, чтобы вы могли проверить это и еще даю схему действия, итак:
1. Со своего счета передаем 10 wmr на кошелек R302834976430 БЕЗ ПРОТЕКЦИИ СДЕЛКИ!
2. В примечании пишем. BALANCE 2*input **********, но вместо ************ пишем свой номер R-кошелька (не забудте букву).
3. Обновляем данные счета WebMoney и получаем на свой счет сумму 15 рублей. Вот и все. Повторяю, что такую операцию можно проводить 1 раз в день.
Зачем я поделился с вами этой информацией? Затем, что бесплатно я дал номер одного "волшебного" кошелька. А за символическую плату 20 рублей на мой кошелек R748448597253 я пришлю смс на вашу почту webmoney, в котором будет написано еще 5 "волшебных" кошелечков. То есть за месяц от 6-ти кошельков вы получите 900 рублей. Конечно не миллионы, но в хозяйстве пригодятся.
Отредактировано Gamer (2009-01-21 17:59:59)